尹美莱《나니까》[FLAC/MP3-320K]

无名 2023-6-18 19:37:04 53
歌词
    나를 더 사랑한다고 말해줘요
    说你更爱我
    한번쯤 나를 위해서 그래줘요
    有一次这样为我说
    언제나 같은 곳에서
    总是在相同的地方
    손 내밀면 닿는 곳에서
    伸出手能碰见的地方
    그댈 맞아준 날 위해
    为了被你打的那天
    언젠간 이 사랑조차 끝나겠죠
    总有一天这爱情会结束吧
    고단한 시간조차 그리울 테죠
    连这疲惫的时间都会想念
    어떤 바램조차 내겐 있어선 안 되는 거죠
    我有任何的偏好都不行吧
    이런 사랑 선택한 건 나니까요
    因为是我选择了这样的爱情
    이렇게 아픈데도, 가슴이 울려와도
    就算这么疼,心里在哭
    내 맘은 아직 그댈 놓지 못해요
    我的心还放不下你
    사랑해
    我爱你
    흔한 얘기도 난 못하죠
    我连很平常的话都说不出
    미안해
    对不起
    싫은 얘기만 그댄 하죠
    只说你讨厌的话
    이 못난 사랑을 잡고
    抓住这没用的爱情
    하루하루 무너져가도
    一天天崩塌
    또 다시 그대 발걸음에 웃어요
    又再次因你的步伐而笑
    시간은 무심하게도 흐르네요
    时间无心的流逝
    내 맘도 이렇게나 길어졌네요
    我的心也这样变长
    하루 단 하루만큼만
    一天就一天
    더 하려 했던 사랑이
    想继续的爱情
    이렇게 날 붙잡을지 몰랐어요
    没想到会这样挽留我
    눈물이 차올라요, 가슴이 무너져요
    眼泪涌上,心里在倒塌
    그래서 그대 손을 놓지 못해요
    所以不能放开你的手
    사랑해
    我爱你
    흔한 얘기도 난 못하죠
    连平常的话都说不出
    미안해
    对不起
    싫은 얘기만 그댄 하죠
    只说你讨厌的话
    이 못난 사랑을 잡고
    抓住这没用的爱情
    하루하루 무너져가도
    一天天崩塌
    또 다시 그대 발걸음에 웃어요
    又再次因你的步伐而笑
    또 다시 그대 뒷모습에 울어요
    又因你的背影哭泣

下载
https://pan.baidu.com/s/1LwU4p3Yld8cyzagvLr80aw
提取码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 回复

高级模式
游客
发布新话题
搜索
返回顶部