试听:
歌词:
Песен ещё не написанных сколько? 还有多少歌未写完? Скажи, кукушка 告诉我,布谷鸟 Пропой 唱吧 В городе мне жить или на выселках 我在这座城市生活或是迁徙中落脚? Камнем лежать или гореть звездой? 做一块无声的石头还是燃烧的流星? Звездой 流星 Солнце моё, взгляни на меня 我的太阳,你看着我 Моя ладонь превратилась в кулак 我的手紧握成拳 И, если есть порох, дай огня 如果还有火药,给我火 Вот так 就这样 Кто пойдёт по следу одинокому? 是谁沿着孤独的脚印走下了去? Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою 英勇的战士在这田野、这战场上抛头颅,洒热血 Мало кто остался в светлой памяти, 却无几人能够留在鲜明的记忆中 В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. 留在清醒的头脑中,依然是铁拳紧握,立于行伍 Солнце моё, взгляни на меня 我的太阳,你看着我 Моя ладонь превратилась в кулак 我的手紧握成拳 И, если есть порох, дай огня 如果还有火药,给我火 Вот так 就这样 Где же ты теперь, воля вольная? 哪里还有,自由的意志? С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? 你在和谁一起迎接和煦的黎明? Ответь 回答我 Хорошо с тобой, да плохо без тебя, 和你在一起多好,没有你就多糟 Голову на плечи терпеливые под плеть, 坚忍的肩膀上头颅迎着的是鞭子 под плеть 鞭子 Солнце моё, взгляни на меня 我的太阳,你看着我 Моя ладонь превратилась в кулак 我的手紧握成拳 И, если есть порох, дай огня 如果还有火药,给我火 Вот так 就这样 Солнце моё, взгляни на меня 我的太阳,你看着我 Моя ладонь превратилась в кулак 我的手紧握成拳 И, если есть порох, дай огня 如果还有火药,给我火 Вот так 就这样
下载:
https://pan.baidu.com/s/1B4Lc6FS_Z0HdvNfzTLruaA
提取码:
|