试听:
歌词:
Нам хватило одного взгляда 一眼就足够了 Между нами пробежал ток 我们之间流过的电流 Пусть мы дети из миров разных 尽管我们是来自不同世界的孩子 Но я остановиться не смог 但我还是不能停止对你的想念 В жизни не бывает как в сказке 生活不像童话故事 Но давай, мы все же рискнем 但没关系,我们碰碰运气 Мы теперь с тобой в одной связке 你我现在就像在同一条船上 Рядом словно выдох и вздох 身边环绕着彼此的气息与呼吸 Ты словно ангел мой, но я не подарок 你就像我的天使,但我却不是上天给你的礼物 Мир вокруг кричит – мы не пара 全世界都在为我们不是一对而呐喊 На себя приму все удары 我会自己承受所有打击 Поверь мне, girl 相信我,girl И мы уплывем под звуки гитары 我们将伴随着吉他声航行 Чувствами заполнится парус 情感将填补成船帆 За горизонт и прочь от радаров 在地平线下关闭雷达 Поверь мне, girl 相信我,girl Но если есть в этом мире 只要在这个世界上还有 Справедливость хотя бы немного 仅剩不多的公平在 Я попрошу твое сердце у Бога 我会向上帝祈求得到你的心 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 Ведь если есть в этом мире 尽管在这个世界上 Справедливость хотя бы немного 公平正义寥寥无几 Я попрошу твое сердце у Бога 我会向上帝祈求得到你的心 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的~ Ты папина доча в поряде на Порше 你是坐在保时捷里的富家千金 Не куришь, не пьешь, да постоянно готовишь 你不抽烟,不喝酒,所有空闲的时间都在研究美食 Забираешь братика из садика 去幼儿园接你的弟弟 Вся такая с миленьким характером – да 这些都说明你是个可爱的姑娘 А у меня другая классика – да 而我却是另外一个世界的人 Не пиджаки, не часики - Рибоки, Адидасики 没有夹克,没有手表、锐步、阿迪达斯 Пацаны на затрепанном тазике 是个在贫穷土地上长大的小子 Простые пацаны, нулевые в пафосе 是个普通的小子,没有任何的激情 Твое окружение – как свита Короля 你身边围绕的人,就像是国王身边的随从 Одни лицемеры и среди них ты одна 你是这些伪君子中唯一一个 Настоящая, простая и душевная 真正诚实地,简单地,热情的女孩 Душой бесценная, такая нежная 如此温柔善良的你弥足珍贵 И может на случайном пересечении улиц 也许在某个十字路口 Случится так, что наши взгляды столкнулись 我们会眼神相撞 И мы застынем, детка, что-то внутри екнет – да 心脏跳动会让我们停滞不前 Сердца запоют, будто разбудило током 心会像触电一样唱起歌来 Все будут против нашего романа 所有人都会反对我们之间的浪漫爱情 Твои подруги принцессы и твой заряженный папа 你的公主朋友们和你富裕的爸爸 Они скажут, что я просто дикарь со дворов 他们会说,我只是院子里的野蛮人 Несмотря на нашу крепкую любовь, детка 尽管我们之间有着强烈的爱,宝贝儿 Но если есть в этом мире 只要在这个世界上还有 Справедливость хотя бы немного 仅剩不多的公平在 Я попрошу твое сердце у Бога 我会向上帝祈求得到你的心 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 Ведь если есть в этом мире 尽管在这个世界上 Справедливость хотя бы немного 公平正义寥寥无几 Я попрошу твое сердце у Бога 我会向上帝祈求得到你的心 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的 И может, ты станешь моей 这样可能,你会是我的~~
下载:
https://pan.baidu.com/s/1Qrua0PZMDdFfSfIGHku6bw
提取码:
|