试听:
歌词:
Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Ты играешь с нами в русскую рулетку 你和我们一起玩俄罗斯轮盘赌 Пять заряженных, один — холостой 五株有花之草,一只 - 单身狗 Сколько женихов уже убитые тобой, а?! 你已经杀了很多追求者,对吧? Ты красивая малая, но ты знаешь, что дело не в красоте 你是个美人胚子,但你知道你所做的不是一个美女作为 И на все их комплименты у тебя давно иммунитет 对于他们所有的赞美,你早已免疫了 Тебе так важен счёт моей карты и авторитет (о) 您的卡片分数和权限对您来说非常重要 Я всё это понимаю, но мне тебя — привет беде 我理解这一切,但我爱你 Она смотрит на мои часы, но не чтоб узнать время 她看着我的手表,但没有找到时间。 Её глаза слишком хитры, но зачем-то им верю 她的眼睛太聪明,但出于某种原因,我相信它们 И пускай льётся вино, я с тобой — мне всё равно 让葡萄酒流动,我和你在一起 - 我不在乎 Милая, всё решено наперёд и я знаю исход 亲爱的,一切都事先决定,我知道结果。 Ведь ты моя 你是我的 Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Ты играешь с нами в русскую рулетку 你和我们一起玩俄罗斯轮盘赌 Пять заряженных, один — холостой 五株有花之草,一只 - 单身狗 Сколько женихов уже убитые тобой, а?! 你已经杀了很多追求者,对吧? Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Ты играешь с нами в русскую рулетку 你和我们一起玩俄罗斯轮盘赌 Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Сколько женихов уже убитые тобой, детка?! 你杀了多少求婚者,宝贝?! Ууу 唔唔唔! Она не понимает, что я не могу так 她不明白我不能 Честно, без шуток 说实话,不开玩笑 Правда, извини, если тебя я бешу так 是的,如果我是这样的话,我很抱歉 Я так устал от твоих муток 我厌倦了你的煎熬 Уже не спал около суток 我已经睡了大约一天了 Ждал тебя назад из клубов 从俱乐部等你回来 Да, я знаю, это было глупо 是的,我知道这是愚蠢的 Но порою чувствовать легче, чем думать 但有时候感觉比思考容易。 Я готов кричать — дайте мне рупор 我准备好尖叫 - 让我吼一个 Но ты снова в ответ тянешь мне руку 但你又一次回复了我 И пускай льётся вино 让葡萄酒流动 Я с тобой — мне всё равно 我和你在一起 - 我不在乎 Милая (милая) 亲爱滴 Всё решено наперёд 所有都事先决定 И я знаю исход 我知道结果 Ведь ты моя... 你是我的...... Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Ты играешь с нами в русскую рулетку 你和我们一起玩俄罗斯轮盘赌 Пять заряженных, один — холостой 五株有花之草,一只 - 单身狗 Сколько женихов уже убитые тобой 你杀了多少追求者? А если ты привык охотиться, поверь 如果你习惯了打猎,请相信我 Она придёт к тебе как ласковый и нежный зверь 她会以绅士般的野兽一样温柔地来到你面前 И даже разрешит тебе себя поймать 甚至让你擒获你自己 Только здесь охотишься не ты 只有在这里你不打猎 Охотница она — 她是猎人 Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Ты играешь с нами в русскую рулетку 你和我们一起玩俄罗斯轮盘赌 Пять заряженных, один — холостой 五株有花之草,一只 - 单身狗 Сколько женихов уже убитые тобой, а?! 你已经杀了很多追求者,对吧? Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Ты играешь с нами в русскую рулетку 你和我们一起玩俄罗斯轮盘赌 Сердцеедка, сердце-сердцеедка 伤心欲绝,心碎 Сколько женихов уже убитые тобой, детка?! 你杀了多少求婚者,宝贝?!
下载:
https://pan.baidu.com/s/1-LkucBLX5hSXyp4Xi7PSPQ
提取码:
|