试听:
歌词:
Infanatoca 祈祷吧 孩子们 Si temi more regat 只要还有力量 就继续传道 Impela sentra demon terra 驱除地上的魔 Terra nonive 神的土地 Infanatoca 祈祷吧 孩子们 Si temi more regat 只要还有力量 就继续传道 Efamima dove tore 通过祈祷洁净你们的灵魂 Infata dio re 孩子们 必须信神 Infa lati platsire 并感谢他的恩典 Divano divano me divano mesi 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia 全能的神弥赛亚 Divano mesia 全能的神弥赛亚 Divano divano me divano mesia 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia mesia mesia 全能的神弥赛亚 弥赛亚 弥赛亚 Infanatoca 祈祷吧 孩子们 Si temi more regat 只要还有力量 就继续传道 Impela sentra demon terra 通过祈祷洁净你们的灵魂 Terra nonive 神的土地 Infanatoca 祈祷吧 孩子们 Si temi more regat 只要还有力量 就继续传道 Efamima dove tore 通过祈祷洁净你们的灵魂 Infata dio re 孩子们 必须信神 Infa lati plasire 并感谢他的恩典 Divano divano me divano mesi 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia 全能的神弥赛亚 Divano mesia 全能的神弥赛亚 Divano divano me divano mesia 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia 全能的神弥赛亚 Divano divano me divano mesia 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia mesia 全能的神弥赛亚 弥赛亚 Mesia mesia ... 弥赛亚 弥赛亚 … In divanoooooooooo~ 相信 全能的神 … Divano divano me divano mesi 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia 全能的神弥赛亚 Divano divano me divano mesi 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia Divano mesia 全能的神弥赛亚 全能的神弥赛亚 Divano divano me diavano mesia 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia mesia mesia mesia 全等的神弥赛亚 弥赛亚 Divano divano me divano mesi 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia Divano mesia 全能的神弥赛亚 全能的神弥赛亚 Divano divano me divano mesia 全能的神 全能的神 全能的神弥赛亚 Divano mesia mesia 全能的神弥赛亚 弥赛亚
下载:
https://pan.baidu.com/s/1Rwcd2YgXR5zK-X6S82tMcQ
提取码:
|