试听:
歌词:
...я, пока лучи не целятся в нас …我,趁阳光还未照向我们 пока еще мы что-то чувствуем 趁我们之间还有感觉 пока мы еще здесь 趁我们仍在此处 целуй меня 吻我 я ненавижу когда ты так нужен 我讨厌如此的需要你 потом ведь все намного может быть хуже... 在一切之后可能会变得更糟…… ты выдыхаешь : у нас есть час 你缓缓吐息:我们有一小时的时间 целуй меня, пока лучи не целятся в нас 吻我,趁阳光还照不到我们 пока еще мы что-то чувствуем 趁我们之间还有火花 пока мы еще здесь 趁我们仍在此处 целуй меня 吻我 я ненавижу когда ты так нужен 我讨厌我是这么的需要你 потом ведь все намного может быть хуже... 在一切之后恐怕会变得更糟…… ты выдыхаешь : у нас есть час 你缓缓吐息:我们有一小时的时间 целуй меня, пока лучи не целятся в нас 吻我,趁阳光还不会射向我们 пока еще мы что-то чувствуем 趁我们还能余留温存 пока мы еще здесь 趁我们都还在 целуй меня 吻我 я ненавижу когда ты так нужен 我讨厌我是如此的需要你 потом ведь все намного может быть хуже... 毕竟一切之后还是会变得更糟 ты выдыхаешь : у нас есть час 你缓缓吐息:我们有一小时的时间 твои руки теплы 你的手是温暖的 значит выстрел будет метким 这意味着你的枪法会很准 будут четкие круги на воде 水面将荡起清晰的涟漪 и тонкой веткой я останусь смотреть, 而像是细枝的我会静静看着, как они летят стремительно вниз 他们是如何迅速地落下的 научи меня так, please 教教我那么做,求你了 и я буду молчать 我会保持安静 никогда. нигде об этом. 绝对只字不发。 ... ... я не буду бояться остаться один на один 而我不会再害怕只身一人地留下来 в этой комнате цветных пелерин 披着彩色披风留在房间里 ...я, пока лучи не целятся в нас …我,趁阳光还未照向我们 пока еще мы что-то чувствуем 趁我们之间还有感觉 пока мы еще здесь 趁我们仍在此处 целуй меня 吻我 я ненавижу когда ты так нужен 我讨厌如此的需要你 потом ведь все намного может быть хуже... 在一切之后可能会变得更糟…… ты выдыхаешь : у нас есть час 你缓缓吐息:我们有一小时的时间 целуй меня, пока лучи не целятся в нас 吻我,趁阳光还照不到我们 пока еще мы что-то чувствуем 趁我们之间还有火花 пока мы еще здесь 趁我们仍在此处 целуй меня 吻我 я ненавижу когда ты так нужен 我讨厌我是这么的需要你 потом ведь все намного может быть хуже... 在一切之后恐怕会变得更糟…… ты выдыхаешь : у нас есть час 你缓缓吐息:我们有一小时的时间 целуй меня, пока лучи не целятся в нас 吻我,趁阳光还不会射向我们 пока еще мы что-то чувствуем 趁我们还能余留温存 пока мы еще здесь 趁我们都还在 целуй меня 吻我 я ненавижу когда ты так нужен 我讨厌我是如此的需要你 потом ведь все намного может быть хуже... 毕竟一切之后还是会变得更糟…… ты выдыхаешь : у нас есть час 你缓缓吐息:我们有一小时的时间 час 一小时 один час 一个小时
下载:
https://pan.baidu.com/s/1uv3z5aMOiuQeh2v5weXLMA
提取码:
|