试听:
歌词:
Имя её прекрасное на свете 她有一个美丽的名字 Дива - она для всех и лучше нету 没有比这更好的了。 Гульнара - это цветок цвет гранатный gulnara是石榴花的颜色 А запах как её у роз ароматы 玫瑰的香味 Цветочки вянут, но только она цветёт 花儿枯萎了,但只有花儿枯萎了 Она цветёт круглый год 它全年开花。 Самая-самая, ай-ай у неё 是的,是的,她有。 Улыбка что такой нет ни у кого 没有人有这样的笑容 А глаза алмазы, ничего не скажешь 还有钻石的眼睛,没什么好说的。 Люблю я её 我爱她 Самая-самая, ай-ай у неё 是的,是的,她有。 Болшое сердце, счастье райское моё 一颗宽广的心,我的幸福 В песне слов так мало 这首歌里几乎没有歌词。 Их и не хватает для неё 这对她来说是不够的。 ♪~♪ ♪~♪ Солнце в её глазах лучистых светит 阳光照在她的眼睛里 Сложно её блеск так и не заметить 很难错过她的光芒。 Гульнара - это цветок ароматный gulnara是一朵芳香的花 Быть рядом с нею очень-очень приятно 和她在一起真的很好。 Цветы завянут, но жизнь не кончается 花会枯萎,但生命不会结束。 А только начинается 现在才刚刚开始 Самая-самая, ай-ай у неё 是的,是的,她有。 Улыбка что такой нет ни у кого 没有人有这样的笑容 А глаза алмазы, ничего не скажешь 还有钻石的眼睛,没什么好说的。 Люблю я её 我爱她 Самая-самая, ай-ай у неё 是的,是的,她有。 Болшое сердце, счастье райское моё 一颗宽广的心,我的幸福 В песне слов так мало 这首歌里几乎没有歌词。 Их и не хватает для неё 这对她来说是不够的。 ♪~♪ ♪~♪ Самая-самая, ай-ай у неё 是的,是的,她有。 Улыбка что такой нет ни у кого 没有人有这样的笑容 А глаза алмазы, ничего не скажешь 还有钻石的眼睛,没什么好说的。 Люблю я её 我爱她 Самая-самая, ай-ай у неё 是的,是的,她有。 Болшое сердце, счастье райское моё 一颗宽广的心,我的幸福 В песне слов так мало 这首歌里几乎没有歌词。 Их и не хватает для неё 这对她来说是不够的。
下载:
https://pan.baidu.com/s/1H20jKygXLuIU5LDSZ7sTeQ
提取码:
|